Dónde Comer

Rollos veganos: la nueva opción de Sushi Club y su fórmula incluyente

Los rollos veganos de Sushi Club, nos sorprendieron con un inesperado sabor.

Si de tendencias se trata, la salud alimenticia ha tenido un cambio rotundo en los últimos años. Hemos escuchado de nuevas y antiguas corrientes de alimentación que van desde los vegetarianos, los naturistas hasta los crudiveganos y frugívoros. Pero una realidad es que cada día los restaurantes tratan de ser más inclusivos, para ofrecer opciones ricas y diferentes para cualquier estilo de alimentación.

En busca de opciones más saludables e igualmente deliciosas escuchamos sobre los nuevos rollos veganos que Sushi Club ofrece y decidimos ir a probarlos. Nos adentramos un poco a la variedad que tienen en cuestión de ingredientes, los cuales incluyen plátano, aguacate, brócoli, espárragos y verduras ricas en nutrientes y sabor. Llenos de creatividad en el proceso de elaboración, son sorprendentemente deliciosos e incluso no podrás creer que no contienen ningún tipo de proteína animal.

Sin ser expertas en ningún tipo de nutrición, nos encantó el factor sorpresa de un sabor único, sin embargo no se aleja mucho al de un sushi clásico. Y bueno… si andas en busca de algo inusual y/o vegano, aquí tienes una aventura culinaria que probar. ¡Déjanos saber que te parecieron!

Nuestros favoritos:

KAKIAGE ROLL: Relleno con plátano empanizado (sin huevo), col curtida, pepino y tofu teriyaki, envuelto en alga, arroz y julianas de verduras tempura, con top de cubos de tofu teriyaki.

HIKARI ROLL: Relleno con plátano macho empanizado (sin huevo), col con salsa de chile y ajo, tofu teriyaki, espárragos tempura, envuelto en alga, arroz y cubierto con skin de aguacate.

Leave a Reply